05:23 

*бессмыслица*

Je_veux_du_bien
Простите меня за предвзятое отношение к вам!
Простите, что вам не верю, не доверяю, иногда не слушаю, ругаюсь, кричу, смеюсь, когда не надо. я не знаю, почему я сейчас это пишу, просто потому что пишу.
я поняла, что очень часто требую от людей совершенства, коим сама не являюсь и поэтому не имею права требовать. я слишком эгоистична и многого не замечаю (или не хочу замечать). я ненавижу ошибаться и не люблю, когда другие ошибаются. я часто не прощаю ошибки. точнее я прощаю и прощаю всегда, но не в один день. я часто хочу разнести этот мир, просто потому что он не такой, каким я хочу его видеть, потому что он несправедливый, жестокий и мерзкий. нет. я не хочу уничтожить мир, скорее себя. я просто не понимаю как можно тут жить. в такие моменты я вспоминаю про все хорошее, что нас окружает. про добрых людей. я верю, что все люди добрые. пусть я ошибаюсь. пусть это по-детски. пусть. я все равно буду верить. и даже если буду ошибаться, все равно буду верить! да сказки не бывает. я знаю.
очень больно. не знаю почему.
не знаю к чему все это. всему своя причина и свое объяснение. но лично я, не знаю как вы, но я не вижу ни причины, ни объяснения зачем мы все живем, почему кто-то умирает, а кто-то остается жить, почему кто-то задумывается почему небо голубое, а кому-то все равно, почему у кого-то есть совесть, а у кого-то нету?.. вопросов много. и их становится все больше - как геометрическая прогрессия, а ответы - хм, это арифметическая прогрессия.
а люди все же устроены очень интересно, они многое осознаю, многое понимают и знают, что делать, но ничего не делают, всего боятся и не берут на себя ответственности. или же делают, что хотят - свечку поставил и все грехи мне простили. почему людей так мало?! настоящих людей. а не той бездушной толпы. и не тех, кто просто существует. хотя как тут жить?!
я знаю, что хочу написать, что хочу сказать, но пока не знаю какими словами. поэтому это все криво и не понятно. может, я сумею подобрать правильные слова.

@темы: мысли

URL
Комментарии
2012-01-29 в 11:32 

redbesst
- Значит так! Для того, чтобы проходить через стены, нужно видеть цель, верить в свои силы, не замечать препятствий! (к/ф "Чародеи")
Смысл в цели.

2012-01-29 в 17:34 

Je_veux_du_bien
redbesst, а какова цель этого мира, если он все равно умрет?

URL
2012-01-29 в 20:23 

Sabrina U
Треснув, лопается вена - черная река. По реке плывут деревья, сны и облака.
Я тебе снотворное подарю, чудовище.
Мы живем, чтобы жить. Чтобы получить от жизни тот максимум, на который способны мы сами. Сильному человеку это достаточно. Слабый придумает себе кучку предназначений, не выполнит их, расстроится и пойдет в свой собственноручно созданный ад по завершению земного пути.
Главное в нашей жизни - мы сами. "Встретишь Будду - убей Будду" - за это и люблю восточные религии, знаешь )) Нет ничего, кроме нас. И уже от нас зависит - "насколько красивой или уродливой будет эта бабочка".
Просто живем. Зачем нам цели, предназначения, сказки о конце света? Сегодня - всегда есть. А завтра никогда не наступает, так зачем думать о нем?

2012-01-29 в 22:58 

Je_veux_du_bien
Sabrina U, я тебя обожаю!!!
ага, мне надо больше спать))))
"Мы живем, чтобы жить." согласна)
я тебе потом как-нибудь лично скажу все что хотела)
про смысл и цель, не совсем про отдельно взятого человека, а скорее вообще про мир в целом. про все что происходит в мире. и какого черта оно все происходит?! что же из людей столько негатива то прет?!

URL
   

Je_veux_du_bien

главная