Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:46 

[Свет души]

Je_veux_du_bien
Никогда не видела, чтобы море было так спокойно. В черной воде отражалось такое же черное небо, если его можно было там увидеть, и звезды, яркие-яркие звезды. Природа замерла. Ничто не смело нарушить эту таинственную тишину. Я сидела, затаив дыхание, неподалеку от воды. Я боялась создать малейшее колебание воздуха. На удивление я была так же спокойна, как и море. На меня это было непохоже. Я сидела, не двигаясь, кажется. я забыла обо всем: о песке и мелких камушках прилипших к моим ногам, о море перед моими глазами, о звездах и луне, о всех проблемах, об этой земной жизни, о несчастья, катастрофах, бедствиях из-за которых я потеряла родителей, о всех чувствах, о пространстве и времени. Воздух был плотный, неподалеку я заметила огонь и мне захотелось подойти поближе. Я аккуратно встала, ничего не произошло, море не шелохнулось, в воздух недвижим. Я тихонько пошла на огонь. Вскоре я услышала голоса. Я никогда не слышала таких мелодичных, добрых, искренних, передающих все, что чувствуют голосов. Я замерла.
- Неужели человечество обречено и нет никаких шансов на спасение? - проговорил первый голос.
- Шансы есть всегда, - ответил второй.
- Ты дашь им еще один шанс измениться?
- Я не знаю. Они слишком алчны, лицемерны, озлоблены, их мышление негативно, они постоянно обманывают, думают только о себе, они готовы идти по головам ради материальных благ, они заботятся о своем положении в обществе, они жестоки, заносчивы, самоуверенны и мелочны.
- Я устал. Я больше не могу совращать эти души.
- Это твоя работа. Ты их воспитываешь, ты помогаешь им совершенствоваться, ценить свою жизнь. Ведь только за эту короткую земную жизнь их души могут созреть. Надежда есть, они справятся.
- Так ты решил остаться на Земле?
- Да...
Вдруг подул ветер. Голоса исчезли и огонь тоже. Я стояла и думала об услышанном разговоре. Я прокручивала в голове снова и снова весь разговор, неужели и правда человечество обреченно? Я провалилась в мысли о вечном и не помню как дошла до дома...

Когда я открыла глаза, солнце уже светило во всю. Такой солнечный день! Чистейшее небо - ни облачка! Настроение было великолепное, хотелось жить, хотелось поделиться со всем миром этим настроением, теми чувствами, что переполняли меня. Тогда я еще не знала, что меня ждет. Я просто жила и радовалась солнцу.
Когда стихия унесла жизни моих родителей, я не знала как жить дальше. Я не знала, что мне делать, куда идти. Но мои друзья никогда не оставляли меня и помогали мне во всем. Ради них я продолжала жить. Я им обязана жизнью, они не раз спасали меня, находили лежащей на дороге без сознания, ловили, когда я начинала падать... Что-то было с моим организмом - врачи были бессильны в определении болезни. После смерти родителей приступы участились. Мне запретили вставать с кровати. Но я не могла лежать целыми днями и часто уходила к морю. Часто ночью, когда все спали, я вставала и в полнейшей темноте и тишине танцевала. Я не знала, что за мной всегда кто-то следил, чтобы прийти на помощь в любой момент. Однажды, моя подруга засняла на камеру мой ночной танец. Когда мы ее посмотрели, я не могла поверить глазам: на видео во время танца от меня исходил свет. Я всегда чувствовала себя в танце по другому, не так как в жизни. Я успокаивалась и была настоящей, музыка шла из души и я просто жила. Когда я танцевала я забывала про боль, про смерть, про все... я была свободна, я чувствовала, как воздух поднимает меня и я лечу. Это непередаваемое ощущение. Но когда я увидела это со стороны, у меня потекли слезы, я не верила, что это я. Мне казалось, что это ангел. мой ангел. С этого дня я всегда старалась думать о нем. Я ограничивала свой разум от отрицательных мыслей. Я вспомнила тот разговор на берегу моря. Я растила добро в своей душе. И вы не поверите, но мой мир изменился, я по другому стала его воспринимать. Мир обрел краски!

...

@темы: танцы, свет души, музыка жизни, музыка

URL
Комментарии
2012-02-08 в 19:11 

redbesst
- Значит так! Для того, чтобы проходить через стены, нужно видеть цель, верить в свои силы, не замечать препятствий! (к/ф "Чародеи")
А чьё это? Понравилось )

2012-02-09 в 01:07 

Je_veux_du_bien
redbesst, мое)))) мне ночью делать нечего))) спасибо)

URL
   

Je_veux_du_bien

главная